Р. А

Татьяна Хлопкова 2
       "...веруй в Господа Иисуса Христа,
        и спасёшься ты и весь дом твой."
             (Деян.16:31)

Как тяжело терять своих родных.
Ещё страшнее вечная потеря,
Когда ты сердцем так и не постиг,
Что Бог тебе спасенье их доверил.
Когда ты принял вечный Божий свет,
То нет пожалуй большего страданья,
Чем то, что рядом, в церкви, близких нет,
Нет одобренья их, нет пониманья.
И устоять  задача непроста -
Не уступить в тяжёлые моменты.
Ведь всякий раз, как предаёшь Христа,
Ты самого себя приносишь в жертву.
И вот уже не молишься при них,
При них Христа не произносишь имя.
Иисусом жертвуя из-за родных,
На самом деле жертвуешь родными.