38

Валентина Новичихина
ДЕКАБРЬ
Деревья от инея все поседели –
Могучие кедры, берёзы и ели.
И даже сиреневый куст под окном
Стоит поседевший,
как старенький гном.

АКРОСТИХ
Звенят коньки, сверкает лёд,
И вальс звучит «Бостон».
Мне весело, лечу вперёд…
А может, это сон?