37

Валентина Новичихина
Первый ноябрьский снежок веселит,
Радует свежестью и новизной.
Так же, как первого чувства прилив
Или листва молодая весной!

НЕПОНЯТНАЯ ПОГОДА
Что в Природе происходит?
Толи дождь идёт со снегом,
Толи сыплет снег с дождём?
Вместе альфа и омега…
Зонтик есть – не пропадём!