Тинейджер

Владимир Петров 13
"Эх,нынче молодёжь пошла!"-
Мы сетуем с тобой.
Романтику,поэзию
Считают ерундой.

Никто с гитарой под балкон
Не выйдет в час ночной.
А если и звучит мотив,
То он такой чужой!

Гулять под ручку и пешком-
Какой-то моветон.
Теперь тинейджеры плюют
На нормы и закон.

Им-новомоднейший "Айфон"
И тачка,как вагон.
Пустяк,что рядом бабушка
Жуёт сухой батон.

Собьёт и не почешется,
Как будто это вещь.
Зато в возможность нахамить
Он вцепится,как клещ.

Смотреть,как он геройствовал,
Сбежится интернет.
А что людей он оскорбил,
Ему и дела нет.

Отец,ограбивший народ,
Ему бабла даёт.
И адвокатик тут как тут
И от тюрьмы спасёт.

История страны зачем?
Зачем ему народ?
Ведь куплена недвижимость
И заграница ждёт.

И для него,растленного,
Где деньги,там и родина.
Эх,мой тинейджер глупенький!
Какая ж ты уродина!