Жизнь деревенская...

Таисья Аликина
Утро встречается в сладкой истоме.
Нега приятная в теле, душе.
Сил ощущенье… Настрой на подъёме…
К новому дню всё готово уже.

Жизнь деревенская людям по нраву.
Дышится вольно, свежо и легко!
Дом деревянный… Расход  по карману…
Рядом поля, лес – да много всего…

Есть в современной деревне все блага.
Жалоб, нытья здесь никто не поймёт.
Грех гневить Бога! Чего ещё надо?
Кто что посеет – то и пожнёт…

             08.11.2016
           Фото автора