Матч ссср-камерун 1994г

Владимир Перепелкин
Окончен матч. Есть важная победа.
Как ждали мы ее, от вас в дали
Благодарим ребята вас за это
К одной восьмой вы сделать шаг смогли.

Олег Саленко-это гений!!!
А сборная-ему под стать
Был мяч забит, и нет сомнений
Вкус появился побеждать

Ведь ни Ромарио, ни Клинсман
Такого сделать не смогли
Ни Батистута-меткий выстрел
Ни юркий швед Мартин Далин

Ты затаился выжидая
Так что ж-у нас не шла игра
Но в этот миг игра живая
Кричать заставила Ура!!!

Вас всех, ребята, поздравляю!!!
За то, что сила духа есть
Теперь мечтаю, чтоб в финале
Был Гимн исполнен в Вашу честь.