Эти арки из веток

Виктор Попёнышев
Эти арки из веток,
Что пригнулись  к земле,
Заколдованы  кем-то
В заколдованном сне.

 Эти арки из веток,
Приглашают войти
В храм лесной Королевы,
Где в гостях только ты.

И торжественен  строй
Стройных сосен и пихт.
Столь богатый приём
Непривычен для них.

И размеренно плавно
Снисходящей  волной
Окружают снежинки
Винтовой  пеленой.

Тихо тают мгновенья,
Пролетают века.
Только лес и снежинки
Свидетели сна.