Заморочки

Сергей Каратов
 

То удлиняется февраль,
То ужимается стыдливо,
Я к вам взываю: не пора ль
Дни раздербанить справедливо.

Внушат, что можно, что нельзя.
По жизни ты бунтуешь с жаром,
И часто падаешь, скользя,
Как по февральским тротуарам.

8 ноября 2016 г.