Спокойной ночи, Ночь...

Александр Бунаков
Спокойной ночи, Ночь...

Сияет лунница-луна
Да на Твоей груди,
Хочу испить Тебя сполна,
Прошу, не уходи.

Вкушаю лунное вино
Я за глотком глоток
И распускаюсь над Тобой,
Как лотоса цветок.

Целую полумесяц Твой,
Вбирая лунный свет,
В душе - победный волчий вой,
В груди кошачий след.

Сомкнулась лунница Твоя
С созвездием моим,
И мы на грани бытия
В небытие глядим.

Росою звёздною звеня,
В Тебе мой лотос тонет,
Ты - Ночь,а ночь честнее дня:
Ты вся как на ладони.

Но утро нам мешает вновь
И Ты уходишь проч,
Храни Тебя моя Любовь!

Спокойной ночи, Ночь...

 08.11.2016