8 ноября

Корнелия Горбачёва
Так привольно детворе на зеленом на ковре, 

Хочешь верь или не верь, распахнула настежь дверь,

На балкон летят листочки, очень рады им коты,

Стул поставлю на балконе, двор огляну с высоты.


А у нас сегодня  утро тихое и ясное,

И хотя уже ноябрь, время просто классное! 

Разыгрался котик Сеня в этот ясный день осенний,

Для котов балкон отрада, выпить кофе там я рада.


 Ветер налетел внезапно, мне пришлось идти обратно.

 Он промчался по верхушкам, небо вдруг заволокло,

 И не вышла я к старушкам погулять, пока тепло.

 В дом велю зайти котам, хватит, насиделись там!



 Всё ж тепло пока, ребятки, снега нет  и всё в порядке!

 Будем нынче наслаждаться, ведь на градуснике  -  двадцать!