Я - не я...

Оксана Губина Яковлевна
Я — не я...я — любовь, обогрею собой
разольюсь я лучами, обогрею поля
Там за дальней горой тишина и покой,
там мой дом, мое солнце и родная земля.
Я — не я...я — теку голубою рекой,
нежно, сладко омою собой берега…
Стану чистой, прозрачной, живою водой,
Превращу в капли, в дождь все земные слова.
Я не я...я — любовь…
я не я… я — река...