Про мужика, кота и кровать

Галина Царькова
У нас общий пес и не общий дом.
Мы как-то, хоть плохонько, но живем.
Подруги шепчут: «Рожай детей,
Ворочать нос времена не те.

Мужик хороший, его держись,
Без мужа сложно построить жизнь.
А конкуренция высока.
Ты ж, мягко скажем, б/у слегка.

Гляди, ведь кто-нибудь подберет.
Пойдет по бабам. Бухать начнет.
Реализуешь себя потом,
Иначе сдохнешь одна. С котом.

Давай, покажи ему «Высший класс».
Бери за шкирку – и прямо в ЗАГС.
Иначе статусность неравна:
Мы за мужьями, а ты одна.

Я что по теме могу сказать?
Пусть каждый лезет в свою кровать.
А подыхать лучше без кота:
Чтоб не бездомничал сирота.