Вступая в связь

Александр Астановский
Вступая с новой рыбой в связь,
Судак пытал : "а вы не язь?"
Он слышал много грязи
Про язевые связи.

Не будь похож на судака.
Он просто символ дурака.
Такой - услышит где-то бред
И вот уже покоя нет.