Возвращение бабьего лета!

Любовь Романтичная
  А к нам вернулось... "бабье лето"! Да какое.?! Посмотри!
Облака плывут по небу...как зефиринки...белы! Тёплый ветер
обдувает...закуточки все внутри... Настроение такое..,
что все сбудутся мечты!
  Природа, как-то, оживилась.?! Птички радостно поют!
От снега с крыш...капель пролилась... На душе такой уют!

Любовь Романтичная 08.11.16г.