Источник

Владимир Длугоканский
       Куликовой Лидии Григорьевне
            в день  рождения

                Акростих-греческое стихотворение,
                где  начальные  буквы  составляют имя…
                В.И.Даль



Л юбви и нежности святой источник,             
И сточник мудрости, добра и красоты!
Д ушевный в разговоре голоса звоночек
О чарователен … , как впрочем и вся ты!
Ч ем сможем восхитить тебя в день важный?
К акой подарок воплотит полёт мечты?... 
А рмянское вино в пакетике бумажном, а в дополнение прекрасные цветы!