Старость

Виктор Козлов-Самарский
Мы оставляем отпечатки,
Такая практика плоха.
Когда шагаем без оглядки,
А сзади сыпется труха.

Реальность это – что же делать?
Такое время подошло.
Но продлевать жизнь до предела -
Наверно, очень хорошо?..
     <26/11/2013>