Рисковая мадам

Виктория Дорошенко
Ноябрь поменялся с февралём.
Снег хлопьями, сугробы. Что за диво!
Год високосный что ли - не поймём.
Конечно, в белом – это так красиво!

Смирились.  Мы-то не причём!
Все эти «взбрыки» только от погоды.
«Утруски» и «утряски» подождём,
Придёт весной другое время года!

Сегодня за окном ну прямо март!
Вчерашнее просело одеяло,
У ветра нескончаемый азарт –
Ломает ветки и ему всё мало!

Проплешины  чернеют тут и там,
Зелёный карагач взбодрился сразу.
Да, осень, ты «рисковая мадам»,
И просто  иногда теряешь разум!



за окном октябрь, так начиналось