Разговор

Далеона
— Я скучала.
— Но почему не обмолвилась словом?
— Если слова в пустоту — мне они ни к чему.
— Что же... теперь начинаем сначала?
Да или нет?
— Я сама не пойму.
— Что же мне делать?
Просить, уверять, на коленях ползти, унижаться?
— Нет. Будь собой.
Время меня научило меняться.
Ждать и смиряться.
Заново строить и не сокрушаться.
О том, что ушло.
— Что же теперь? Я могу здесь остаться?
— Можешь.
— Будет по-новому жизнь сочиняться?
— Будем её мы писать набело.