И. В. Гете. С моим ручным мармотом...

Юрий Лифшиц
Avec que la marmotte. Вольный пересказ

По разным странам я бродил
с моим ручным мармотом,
везде покушать находил
с моим ручным мармотом.

Припев:

С моим туда, с моим сюда,
с моим ручным мармотом.
С моим сюда, с моим туда,
с моим ручным мармотом.

Господ немало я видал
с моим ручным мармотом
и всякий кушать мне давал
с моим ручным мармотом.

Припев.

Девиц весёлых я встречал
с моим ручным мармотом,
от них покушать получал
с моим ручным мармотом.

Припев.

Дай кушать мне за песнь мою
с моим ручным мармотом,
ведь я покушать с ним люблю,
с моим ручным мармотом.

Припев.

8 ноября 2016