Грех аборта

Татьяна Русецкая
Уж исповедан страшный грех,
И горьким было покаянье,
Когда пророк пронзил сознанье...
Но как услышу детский смех -
Опять сжимаюсь под ударом.
И занесён удар...недаром.

Как посмотрю в твои глаза?
Прости Господь, прости малютка?
А флирт тогда казался шуткой,
И попрыгуньей...стрекоза.