Казалось осень на дворе

Худякова Ольга
Казалось осень на дворе,
Ноябрь вступил в свои права.
Но снег кружит как в феврале...
Невесть откуда холода...

Мороз крепчал, да ветер выл..,
Как волк голодный по зиме.
А снег ажуры разносил
По стылой матушке земле...

На утро не узнать окрест,
Кругом пушистые снега,
А он все падает с небес...
Не видно твоего следа...

Ушел.., и холодно в душе,
Пропал надежды яркий свет...
А снег кружит как в вираже...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Звонок... Цветы...: - Люблю!
- Привет!