Я о плохом не буду больше

Рина Котова
Я о плохом не буду больше. Хватит.
Теперь рассвет я предпочту закату.
Моя душа уж не болит. Окрепла.

Оставив прошлое, я новому открою двери.
Не многие из вас достойные доверия.
Всё то, что ранее блестело - меркнет.

   04.11.2016