Карамельная осень

Маруся Гербера
Мне эта осень карамелью пахнет,
Бежит янтарною рекой по старой мостовой.
То бирюзой и синью в душу ахнет,
Потом со звёздами займётся ворожбой.
Ты в этот год чарующе прекрасна!
И так интимно шепчешься со мной.
Ты мягкая лиса,будь ласка,
Храни подольше мой в душе покой.