Будет всё по-моему

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Годы быстро пронеслись: занесло порошею!
Добиваюсь своего, только по-хорошему!

Даже если ничего я не буду делать,
Непременно будет так, как я и хотела!

Не всегда бывает так: иногда и лучше!
Подвернётся всё равно мой СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!

Что б такое захотеть, чтоб свершилось ныне?
Славы? Денег ли? Любви - к нежному мужчине?

Путешествий? Счастья? Благ? И своей квартиры?
Возвращения в Донецк: к муженьку и сыну?

Окончания войны? Или встречи с внучкой?
Иль в Испанию махнуть (отпусти, текучка!)!

Мне бы молодость вернуть... но... тут я хватила:
Время вспять не повернуть... старела бы красиво...

А до этого бы я побыла б в Париже.
И на Золотом кольце. Можно и поближе.

Лина, вон, в Йошкар-Олу приглашает в гости!
Разгонюсь и кааааак махну! только виден хвостик!

А пока мечты мои далеки от скромности.
Я, как белочка в дупле, радуюсь укромности.

И желания мои, как по Сеньке шапка.
У меня стихов букет: целая охапка!

Знаю, будет у меня всё, что захочу я.
Стоит только пожелать и - свершится ЧУДО!!!

Но несутся годы вскачь: прошено-непрошено.
Будет так, как я хочу, только по-хорошему!

Знают все мои друзья, близкие, знакомые:
Всем ведь будет хорошо, коль будет всё по-моему!!!



08.11.16
г. Пермь