Мешки

Людмила-Лвк Крючкова
Усталый взгляд,нет радости в глазах.
Идёт война на радость денежным мешкам.
Любовь забыта,ненависти взгляд.
Рекою льется кровь,но все равно мешкам.

Усталые,надломленные люди,
Убитых, раненых несчесть.
Мешки довольны,жаждут всем безлюдья.
Забыты напрочь совесть,честь.

И не боятся что останутся одни.
В кромешной бойне передел земли.
Господь в кошмаре страну нашу храни
Пока война от нас безумная в дали.

                2016г.

Картинка из интернета