Зинаиде Михайловне

Галина Пысина
Вы - пристань: тихая, родная.
От бурь я в ней ищу покой.
Но, знать, судьба наша такая,
Не получить уже иной, -
Жить врозь. И далеко-далёко
Грустить о добрых светлых днях
И быть душевно одинокой,
Надеясь встретиться во снах.
Пусть так. Но в этой нашей доле
Я черпаю поддержку через боль
И так пишу - по Вашей воле.
Вы - мой Учитель, жизни Соль.