Синий Вол...

Саша Ильюкевич
Синий Вол
Тянет Золотой Плуг
Про Него
Пишут Непростой Круг

У Быка
Семь Ночей Да На Лбу Звезда
Свет-Река
Там Где Борозда

Дюжий Лев
На Семи Ветрах Грива Из Огня
На Посев
Севы Гонит В Цепях Дня

Ото Льва
Тянет Сеном Да Луной
Там Молва
Ты Ему Родной

Ясный Верег
Солнце Словно Из Него
Путь На Берег
Время За Одно

У Орла
Семь Дорог Сквозь Туман И Лёд
Два Крыла
Да Далёк Полёт

Семь Отцов
На Семи Слогах
Из Семи Рубцов
На Семи Лугах

На Последней Миле
Сказки Чтут О Силе