Наша жизнь длинное воспитание

Жизнелюбов
Наша жизнь длинное воспитание,
Заканчивается после нашей смерти.
При жизни мера питает наши знание,
Она помнит о своих правах жизни.

Жизнь это средство не думать о смерти,
Это движение от желания к желанию.
Жить непрерывно,находиться в круговерти,
Жизнь битва, поход, борьба за гранью.

ЖИЗНЕЛЮБОВ 08.11.16.