Голосования в США

Ивашка Шишкин
Кто станет президентом США.
Бразды земные примет кто?
Ведь демократия не от ума.
Что два придурка,что одно...
Сойти с ума......Что Траамп,
Что Клинтон...Война одна.
И кто из них отрсрочит .
Тьма...
 
Кому быть на лугу,кому считать златые слитки . В кремле,в кругу.
Здесь Бог и сатана считает Мира все убытки!!!

    Надеюсь что не Путин....
       Хотя бы лучше....
Не  голосование у нас и остановитесь!!!

    Ведь С-400 прекратит экстаз. И найдёт тот лётчик свою  обитель.!!!!