Конечный счёт

Константин Кандыба
Шагаю по миру бесцельно.
На ногах начищены туфли.
Хорды души натянуты предельно,
Лопнули мечтаний гусли.

Разжал свой твердый кулак,
Ожидал что вылетит бабочка,
На деле-архипелаг ГУЛАГ.
Вместо оков,наденьте мне белые тапочки.