Не поздно

Анна Будзько
Мы с тобой на разных берегах,
Не доплыть к тебе, не дотянуться.
Ночью об одном молчим впотьмах,
Двое заплутавших на распутье.

Стать бы птицей и подняться ввысь,
К облакам, опережая время.
Потерять бы это слово "Вы"...
Вместе с ним тревожные сомненья.

Только птицей никогда не стать,
Ни к чему мечтать о сильных крыльях.
А любви несбывшейся печать,
Заблестит слезою от бессилья.

Мне б к груди твоей прильнуть лицом,
Наполняя мир одним дыханьем.
Только б крепких рук твоих кольцо
Не было предательски обманным.

Чтоб любовью полнился наш дом,
Музыка волшебная звучала...
А печаль уйдёт вчерашним сном...
Нет! Не поздно всё начать сначала.

иллюстрация с интернета  ноябрь 2016