А на планете нет границ...

Галина Шепелева
       Эпиграф
Русь молитвы не пишет
На чужие слова.
Ей даруется свыше
Слов СВЯЩЕННЫХ канва...
   (Любовь Хохлова."Материнская сила.")

А на планете нет границ...
Придумали их люди.
Их нет для стаи "Вещих Птиц"*
И никогда не будет.

Что поднялись над суетой
По прошлому знакомой,
Летят за голубой Мечтой
Своей дорогой к Дому.

Где Одой Радости звенит
Мелодия созвучий,
Где все сердца соединит
Единства РИТМ могучий!

Наш общий Дом -"Святая Русь"-
Пространство Совершенства!
Надежда провожает грусть
Из Лотоса блаженства...

08.11.16.
*Любовь Хохлова "Материнская сила" Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/04/08/3704