Одинокая берёзка...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2016/11/07/31Слава пишет религиозно-пейзажную лирику.
Стою и ствол мой белый,белый
И ручкам -веточкам так зябко
Целый день согреваюсь Верой.
Терпела,но хотелось плакать.

Вокруг соседки в шубках тёплых,
Одна живу Живою Верой
И вижу их таких весёлых
Себе желаю жизни Вечность.

Боль в душе,а всё мечтаю
Весна Христа придёт Спасенье,
Но Веру Богу сохраняю
Господь укрой снежком теплее.

Чтоб благодать явилась Божья
Я не одна ,Христос со мною
Живу ведь Верой Твоей Боже
Морозы не страшны с тобою.

Меня окутаешь ты снегом
Любовью Бог Своей согреешь
Берёзкой буду я любимой
И одиночество развеешь.

"В Раю ты будешь всем родная
И есть там рощица Святая
Тебя спасу Я от неволи
Вся расцветёшь ,не будет боли
*****
Ведь и в морозы устояла
"Любовь и Веру не растеряла"