Шёпот ангелов 08. 11. 16

Никола Пламенный
Почитай отца и мать
Они уйдут раньше тебя
Долг всё равно не сможешь им отдать
Дать жизнь - то Высшая ступень Творца

Не стреляй стрелой по близким
Даже когда очень сложно
Их мишени слишком близко
Промахнуться невозможно

Ты - создатель ада в сердце
Забываешь это ты порой
Ведь закрыта рая дверца
Закристаллизованной виной

Все открыты двери,все прямы дороги
Наделён ты интеллектом до краёв
Но спотыкаешься ты каждый раз в итоге
На том, что двигаться вперёд ты не готов

Угас огонь решимости, погасли очи
В бессилии ты опускаешь вожжи из руки
Теперь твой спутник - ветер одинокий
Теперь ты ищешь как укрыться от тоски

Бессмысленный свой цикл завершая
Ты понимаешь, что не смог ты в жизни ценного ни Дать, ни Взять
А Ангел ненавязчиво и мягко наставляет
Про близких, про отца и мать.....