Вместо

Светлана Скакунова
Пока не отболело - не ищи
причин внезапным сумеркам,
и - следствий.
Не надо. Не пиши. И не звони
в мое
еще не умершее сердце -
пускай не отзывается на крик,
и криком твои сны не потревожит:
совеныш потерялся и поник,
найти и отогреть его - не сможешь.
Пока не отболело - я молчу.
Не спорю. Не зову.Не отвечаю.
Смахни неопалимую свечу,
и пей мое молчанье -
вместо чая.