Жертва

Дмитрий Шварц77
На жертву, в наше  время, способны, лишь немногие,
Иные, даже смысл, своих же дней, не ведают…
Живут такие люди, в быту, аки убогие,
Работают, считают дни, и абы чем  обедают…
Однако, жизнь свою, они другим уж отдали,
Работодателю, банкиру, маркетологу и родине…
По факту ведь, и не за грош, богатство своё продали,
Нет смысла, что-то объяснять, такой-то вот, уродине…