Друг мой детства

Александр Гульстен
Личное Фото. Не смог пройти мимо. Вернулся домой за фотиком и вот что вышло...
Мультяшный Горбунок удивительно вписался в этот сюжет.



Словно персонаж из сказки,
Он  явился предо мной!
Объектив, рукою властной,
Выхватил сюжет родной.

На дыбы конек взметнулся!
Хвост и грива - дивный шелк…
Друг мой детства, ты вернулся!
Твой, копытцев стук, не смолк!

Извлекает память строки
Сказки, что писал  Ершов.
В них народные истоки…
Думы Пушкинских веков!