Пловец!

Геннадий Чебыкин
Отчего на Деве клином?
В той, жасминовой волне.
Утонул пловец безвинно...
Словно, в сети угодил.

Мигом щепку закружило...
На волне, цветущих грёз.
Эх пловец, Пропал, безумный...
Грёб, старался...Ноо, "Утоп".