Сходил в церковь... стих второй...

Александр Орлов 8
Сегодня в город к нам икону привезут
и ящик золочённый...говорят с мощами...
Отдам дань моде...посмотрю пойду...
Прощенья вымолю. что весь оброс грехами...

Пред входом в церковь увидел я щенка
коростой взявшимися мутными слезами...
Что ж ...покаяние  оставлю на пока...
Он душу вывернул мне,как пред образами...