Да я люблю всех птиц, жуков и муравьев

Гусан
Да я люблю всех птиц, жуков и муравьев.
Без них грущу-по ним скучаю я в любое время года.
И если рушится “бессмертная любовь“
То снова возрождает Сердце-
Мать Природа.