Дважды мука

Гусан
Все превращается-в любовь
Прощение,разрыв,разлука
И даже странствующая -новь
Как богоявленная-мука.

Все низвергается -и вновь
Преображается-без стука
Входи же смерть-не прекословь
И оборви страданья,-мука.