Правда и ложь

Елена Гильденберг
Красивые слова , порой пусты и смысл их довольно прост.
 Когда говорят придумано , а не от сердца.
А если и от сердца, то искренности, вам не занимать.
 Ведь в каждом слове человека, найдется ложь.
 Да и в правду не всегда верят.
Сейчас, легко поверить в клевету иль наговор на человека чем в правдивые слова.
 Слова , которые никто не слышит и не видит.
 Лишь видно , ложь.
 А правду незаметно за ложью.