Окончен бал

Фимка Собак
Окончен бал,погасли свечи,
гости разъехались и стол опустошён.
И вот уже заняться нечем,
короче,праздник завершён,
но порох есть ещё в пороховницах,
на поле брани кое с кем сразиться!