Природа шедевры создает...

Лилия Зенкова
Природа шедевры создает,
Что человеку не подвластно...
Познание миротворения дает,
А для души это прекрасно!

Капли росы на паутинке,
Закат красивый над рекой...
Пройтись по лесу-по тропинке,
Ведь он загадочный такой.

Как много в мире красоты,
Во всем вокруг увидеть можно,
Когда душою смотришь ты,
Поверить в это ведь не сложно,

Лишь научиться замечать,
В природе все так гармонично...
В душе с любовью сочетать,
А жить в гармонии - отлично!