9. 32 Дела и слова

Евгений Пономарёв 3
«Слово – птичка…вылетит – не поймаешь»

Коль взялся делать, делай дело разом,
Чтоб видно было – мастер победил…
Холодным сердцем управляет разум,
Душе горячей нет в миру удил.
Поэтому случаются «заскоки»,
Неверные оценки сгоряча…
Для истины нужны совсем другие сроки -
Подумай прежде, чем рубить сплеча.
Июль 2016 г. ПЕИ