Тепло с Ладони Убегает

Анатолий Екимов
Тепло с ладони тонкой струйкой убегает
С прикосновеньями сентябрьского ветра
И мне так нравится как Осень настилает
Ковры из Листьев - шороха и цвета...

2016-09-23