337. Сад в ноябре

Ольга Офицерова
Паутина изогнутых веток,
Паутинки снежинок летят,
И пронизан божественным светом
Замерзающий маленький сад.

Спят на яблонях жёлтые сферы
Не упавших на землю плодов,
Распускаются в сумраке сером
Миллионы снежинок-цветов.

08.11.2016 г.