Спроси меня

Сергей 69
Спроси меня, как сильно я люблю?
И я ответить сразу не сумею.
Ученые не выдумали меру.
Чтоб  оценить к тебе любовь мою.

Но я не стану нагружать твой слух,
Эпитетами самой высшей пробы.
Всё просто очень: я тебя люблю,
Без меры, милая, без всякой меры...