Насильно мил не будешь

Дастин Зевинд
Насильно мил не будешь,
Да всем не угодишь,
Но, если жить забудешь,
Себе лишь отомстишь.

Взвалив на плечи бремя
Ненужной кутерьмы,
Мы расточаем время
На мелкие понты.               

Оставь ее соблазны,
Не для тебя они,
Все песенки заразны,
А звезды далеки.

Ведь не бывает горя
Без берегов, мой друг,
Свою дорожку торя,
Найди себе досуг.         

И в этом отрешенье,
Ты стань самим собой,
За счастья прегрешенье
Прими последний бой.