песня Что Такое Осень? Это Лужи! ДДТ

Анатолий Екимов
*Вспоминаем детство, ДДТ и напеваем...)

Что такое осень? Это - лужи!
С грязью и холодною водою!
И пока ты молод - хоть бы телом, хоть душою
Обходить трусливо их не будешь!!

Что такое лужи? Это - море!
Или океан в миниатюре!
И, когда отважный капитан ты по натуре
Ты увидишь море даже в луже!

Что такое море? Это - брызги!
Шквал, что накрывает с головою!
Надо просто топнуть посильней своей ногою
И представить - как плывешь на шхуне! ))

2016-09-26

фото из интернета, обработано